мы отражаемся везде

мы отражаемся везде
в реке судьбе в знакомых лицах
в далекой пламенной звезде
нам тоже надо отразиться

а если вдруг не суждено
себе избрать благую участь
будь рад тому что здесь дано
тебе прожить борясь и мучась


Рецензии