Янтарём сменился малахит
Осень старый лес заянтарит.
Отшумевших листьев карусели
Позабудут лета малахит.
Над опустошенными садами
Прошуршит шершавою метлой,
Ветром, словно крепкими руками,
Наметёт уставших яблок рой.
Разукрасит небо в цвет разлуки,
Клиньями рассыпав журавлей,
И прольются беспощадно звуки
Серых, желтых, голубых дождей."
И меланхолическая сырость
Душу вечной грустью зарядит...
Вроде ничего и не случилось
Янтарём сменился малахит....
Свидетельство о публикации №107111201521
Татьяна Курындина 26.01.2013 10:25 Заявить о нарушении
Добра Вам!
Татьяна Корсунская 26.01.2013 15:07 Заявить о нарушении