Сугроб

…и не осталось равнодушных.

Мир стал иным
 внезапно.

Мир перестал был скучным.

Все в пелене падучих…

Мы в пелене.
Под простыней.

Укутаны собой.
И светом…
Лучимся.
 
Снежинки бьются… о стекло,
Им умереть внезапно
…суждено.

Мир не на долго перестал быть скучным.




photo by JXN


Рецензии