Посвящение любимой

Поздняя осень и ночка безмолвная,
Ветер холодный со льдом,
Листья опали, дорожка морозная
Залита лунным огнём.

Мы идем рядом и бьются без устали,
Наши два сердца в тиши,
Лишь одна вьюга гуляет по улице,
А кругом нас ни души.

Небо любуется нашим свиданием
В душах поют соловьи,
Я обниму и согрею дыханием
Нежные руки твои…

Мне дорога ты и времечко каждое,
Что мы проводим с тобой
Утром взошла, словно зоренька алая
К вечеру стала звездой…

Ты – моя радость, надежда желанная,
Свет неземной доброты,
Рай на земле и любовь, Богом данная,
В сердце моем только ты…

Вышла из туч моё ясное солнышко,
Все засияло как днем,
Видит Господь и Святая Матронушка
Как хорошо нам вдвоем…


Рецензии
Пусть все так и будет у Вас. Спасибо. Удачи и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   12.11.2007 13:39     Заявить о нарушении