Ночной дождь

Мокрый локон
Прилег напротив
Окно закрыто
Колотят капли
Это плохо
Быть одиноким
Мокрый локон
Такой далёкий
Покрыла копоть
Пустой цветок

Впускаю просто
Дождя потоки
Как это просто -
Впустить кого-то
Мой подоконник
Прохладный мокрый
Темно напротив
Внутри темно

Как это просто -
Рукой коснуться
Твоей прохлады,
Твоей истомы,
Мне снилось эхо,
Успел проснуться
И только капли,
Их вкус солёный…

В окне открытом
Чернеет завтра,
Дыханью вторит
Полночный дождь.


Рецензии