Сердце горит, пылает
Никак не догорает,
Забывает мирские дела,
Покидает родные места.
Отпусти мое сердце горящее,
Оставь в нем теплящийся свет.
Оно маяк для кораблей,
Оно осветит путь людей…
Придет момент,
Когда оно поднимет дух…
И согреет меня
Во время ненастного дня…
2006
Свидетельство о публикации №107111201458
Екатерина Першина 12.11.2007 13:26 Заявить о нарушении
Лера Ик 07.12.2007 16:36 Заявить о нарушении