Оставить страхи
И буду с жадностью смотреть во пламя.
Я сердце подожгу свое – пускай горит до пепла.
Развеять по земле его поможет ветер.
Я чувство горькое свое отдам на плаху.
Не буду чувствовать теперь – оставлю страхи.
Свидетельство о публикации №107111201426