Улитка
Улитка сия - воплощение зла.
И в гости к лесным безобидным зверюшкам
Она на чаек приползла.
Улитке все звери сегодня равны,
Под маской доверья - слуга сатаны.
А звери ее угощают печеньем,
К камину сажают в преддверье зимы.
Улитка на лапы надела носки,
И милых зверят порвала на куски.
И даже мохнатому старому мишке
Кровавою лапой пронзила мозги.
Не выжил никто из веселых зверят,
Улитка довольно отправилас в ад!
Свидетельство о публикации №107111201417
Андрей Симанов 27.04.2009 19:29 Заявить о нарушении