Допрос

Я провернул неловко свое дело,
Раздалось сзади женское "стоять", -
Схватив за куртку ловенько и смело
Тащила на вопросы отвечать.

Схватив за куртку ловенько и смело
Тащила на вопросы отвечать.

Я позабыл в какой учился школе
Забыл тогда, наверно все-превсе,
Но точно помню, что их было двое,
Их было двое, тото и всего.

Но точно помню, что их было двое,
Их было двое, тото и всего.

Она была напарника моложе, -
Ее за это вовсе не виню, -
И оттого, блин, выглядела строже, -
Блондинок, знайте, так и не люблю.

И оттого, блин, выглядела строже, -
Блондинок, знайте, так и не люблю.

Не избежал тогда судьбы урока, -
В ее глазах добавилось огня,
И свысока, по-прежнему жестоко,
Глядела эта падла на меня.

И свысока, по-прежнему жестоко,
Глядела эта падла на меня.

Мерцало что-то, нечто злобы вроде,
Что прямиком пришел животный страх,
Я думал, что, мне двинут в миг по морде,
И жаркий пыл, что был во мне, зачах.

Я думал, что, мне двинут в миг по морде,
И жаркий пыл, что был во мне, зачах.

Сердечко быстро у меня забилось,
В уме читал я Боженьке мольбы, -
Но отвечаю, в общем не случилось
Рукоприкладства с ихней стороны.

Но отвечаю, в общем не случилось
Рукоприкладства с ихней стороны.

Второй ментура, может быть нахальный,
Шепнул мне тихо, ТАК НЕ ХОРОШО, -
Конец сей сказки вовсе непечальный, -
Мы распростились быстро и легко.

Конец сей сказки вовсе непечальный, -
Мы распростились быстро и легко.

Скажу одно, что средь всей этой нуди, -
И сотни раз готов я повторить, -
ХОРОШИЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ
СРЕДИ МЕНТОВ ПО СУТИ МОГУТ БЫТЬ.

ХОРОШИЕ ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ
СРЕДИ МЕНТОВ ПО СУТИ МОГУТ БЫТЬ.





 


Рецензии