Мне в твою бы грудь сейчас уткнуться

Мне в твою бы грудь сейчас уткнуться,
В нежности ныряя с головой.
Слышишь, звезды бронзовые бьются
На замерзшей серой мостовой?

Мне б в твоих руках, как в колыбели,
Девочкой несмелою заснуть.
Видишь, за окошком еле-еле
Месяц освещает длинный путь?

Мне б твои искусанные губы
Целовать до огненной зари.
Мне б с тобой испить желанья кубок
И над бездной голубем парить.

Мне бы пред тобою рассыпаться
Бисером расплавленной мечты.
Мне б с тобою утром просыпаться...

Милый мой, любимый, где же ты?..


Рецензии
Я все больше и больше влюбляюсь в ваши работы.
С теплом

Владимир Иванович Макарченко   15.11.2007 15:03     Заявить о нарушении
спасибо, Влад)
с улыбкой)

Декабрина   20.11.2007 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.