Когда была я юной и беспечной

Когда была я юной и беспечной,
Узнала я порыв любви земной
Его любовь казалась просто вечной
И вечно он хотел лишь быть со мной.

Но облетел листвы сырой остаток
И наяву придя в себя на миг
Я поняла любовный тот порядок
От серых чувств и лжи изрядно сник.

Кому теперь ты шепчешь слог надежды
Кому сейчас читаешь те стихи,
Да я люблю тебя, люблю тебя как прежде
Но из моей судьбы ты уходи.

Я не хочу теперь страдать и плакать
Тебя забуду, и пройдут года
Но не забыть мне ту любовь и радость
И не вернуть те чувства никогда.


Рецензии