Никогда не видеть твоих глаз,

Никогда не видеть твоих глаз,
Что еще страшнее может быть?
Не шептать на ушко сонных фраз,
На рассвете лаской не будить...
Никогда не чувствовать тепла
Твоих рук и нежность твоих губ.
Не шептать: «Вставай, родной, пора»...
Отдаваться страсти поутру.
Никогда. Печальное прости,
Ты сказал, на веки уходя.
Никогда не встречу я любви
Жарче той, что нас с тобой сожгла.


Рецензии