Последние деньки как свечка догорают

Последние деньки как свечка догорают
В историю уйдёт 2003 год
Чем лично для меня ,он стал запоминаем
Хороших много дней ,их было громадьё

Не скрою ,что не всё в нём было словно в сказке
Случались иногда и хмурые деньки
Но тем-то и хорош день звёздного полёта
Плохое отошло ,лик счастья впереди

И вот тот день настал ,как озарение светом
Дождался, наконец своих я отпускных
И с радостью в душе я север покидаю
И скорый поезд мчит в преддверие мечты

Я еду не один ,любимая со мною
Приятно наблюдать за блеском её глаз
Всё в нови для неё ,такие расстояния
Впервые видит глаз ,я счастлив всей душой

Меняется ландшафт ,леса .поля и горы
Большие города ,величие рек больших
И озеро Байкал ,его мы проезжали
И местный рыболов внёс омуля в купе

Мы едем на юга ,чуть -чуть продляя лето
У нас почти зима ,там бархатный сезон
Под жаркие лучи мы спины подставляем
В пучину морских волн, бросаясь с головой

Такая круговерть ,вокзал, платформа , поезд
Обилие новых лиц и пение в купе
За столь короткий срок друг друга понимаем
Вручаем адреса и в гости всех зовём

Открытая душа у русского народа
Вокруг творить добро у большинства в крови
И это на Руси ,всё простотой зовётся
Об это знают все и он и я и ты

Привычный постулат, после разлуки встреча
Давненько я давно в деревне не бывал
И вот спустя года, я наконец-то еду
И радость на душе заснуть мне не дают

Конечно постарел, прошло ведь четверть века
И изменения есть, они все на лицо
За домом стоял бор, его сегодня нету
Какой-то мудозвон его под корень свёл



А время как назло неимоверно скачет
Но к сожалению есть и наша в том вина
Мы сами иногда, того не замечая
Стараемся его немножко подогнать

Конечно очень жаль ,что время пролетело
Ещё хотя бы раз, назад чуть -чуть шагнуть
По новой пережить коротких встреч мгновения
И снова всех родных в объятия заключить

Сходить в Господний храм, за здравие помолиться
Пусть Божья матерь их от лиха сбережёт
И пусть будет в руках желанная синица
И пусть всегда парит журавль в облаках


Рецензии
Владимир!
Пусть и в Ваших руках будет всегда ЖЕЛАННАЯ СИНИЦА!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ И СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ!!!
:)

Cпасибо за эти искренние строки!!!
До новых встреч!
:)

С солнечной улыбкой,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   04.12.2007 20:16     Заявить о нарушении