ступал по ливню

ступал по ливню


стыли джунгли


над водопадом шаткий мост


мерещилось бредущее во чреве мира стадо...


и лился камень
аметист
сочился камень


и что под тонкой скорлупой...


не оглянулся


и не отрываясь
мелкими глотками
утоляя
до остатка
выпил камень




10 нояб. 2007 года


Рецензии