Как хорошо, когда тебя ждут дома

Как хорошо, когда тебя ждут дома
Горячий ужин, тёплая постель
Внимание ,забота и улыбка
Которая на свете всех милей

Когда приходишь с лютого мороза
Тебя встречают, словно в первый раз
Хозяйка восхитительного взора
Ну как её любимой не назвать

Скользит она по дому словно лебедь
Или порхает будто мотылёк
И на душе становится теплее
Я это даже выдумать не мог

Бегу домой ,спешу как угорелый
Лечу припасть к её груди
Взять её тёплые ладони
Взглянуть в зелёные огни

Сказать о чём в разлуке думал
О Боже мой ,как я скучал……..
Я встречу нашу не придумал
Её Господь пред начертал


Рецензии
Владимир!
Вы правы! Хорошо когда ЖДУТ ДОМА!!!
:)
Cпасибо за нежные строки!!!
:)

До новых встреч!

С солнечной улыбкой
и наилучшими пожеланиями,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   01.12.2007 13:32     Заявить о нарушении