Я живу, благодаря тебе!

Я живу, благодаря тебе!
И при свете, и при тьме
Я твой облик различить смогу,
Потому что я тебя люблю.
Я тебя в любом найду краю,
Хоть в аду ты будешь, хоть в раю.
Сердце я тебе свое дарю,
Потому что я тебя люблю.
Я от всех невзгод спасу тебя,
Все смогу, тебя любя.
Чтобы счастлив был ты, я хочу,
Потому что я тебя люблю.
Если ты вдруг попадешь в беду,
Я к тебе все трудности пройду,
Я к тебе тот час же прибегу,
Потому что я тебя люблю.
Все, что есть, отдам я за тебя,
Отдам чувства, веру и слова,
За тебя отдам я жизнь свою,
Просто потому я люблю!


Рецензии