Ненужная любовь

Я понимаю, что моя любовь
Тебе лишь в тягость, милый, будет.
Я понимаю, что моя любовь,
Нет, не спасет тебя, погубит.
Я понимаю, что мои слова
Вновь для тебя обузой станут.
Я понимаю, что моя мечта
Огонь пройдет, но в воду канет.
Я понимаю, что не проживу
Я без тебя, и пусть осудят…
Я понимаю то, что я люблю,
И это мне спасеньем будет!


Рецензии