Берегите любовь

Я каждый день вставала,
Я каждый день спала,
Я каждый день встречала
Его из-за угла.
Мы каждый день болтали,
И от деревьев тень
От солнца укрывала
Нас каждый этот день.


Но я не замечала
Того мальчишку в нем,
О ком всегда мечтала,
Мечтала день за днем.
А он-то все твердил мне,
Что очень одинок,
Что каждый день приходит
На этот уголок.
А я не понимала,
Но вот в прекрасный день,
Его я не застала,
На нашем месте тень.

Я целый день гуляла,
И думала сама,
Что чувство потеряла,
Что я теперь одна.


Рецензии