Безответная любовь
И я нормально ничего не говорю.
Ах, безответная любовь так бесполезна,
Но почему-то я всегда одна люблю.
Чему же учит та любовь, что безответна?
Простым страданиям, страдать нужно уметь.
Твоя печаль должна быть просто незаметна,
Чтоб без любви могла ты на него смотреть.
Чтобы потом твои мечты, начав сбываться,
Не превратились в просто пепел суеты.
Просто живи, и постарайся улыбаться,
И вскоре сбудутся заветные мечты.
Но не забудь задать сама себе вопрос ты:
“Ты вправду любишь или просто влюблена?”
Любовь из ревности прийти ведь тоже может.
Ты вдруг добьешься, а она уж не нужна
Свидетельство о публикации №107111201250