***

Яркий день,
И солнце светит,
Небо чище, чем слеза.
Встану в тень,
А лучик метит
Мне в прозрачные глаза.
А вода рябит немножко.
Видно, будет ветерок.
Не беда,
Открой окошко,
И прохладней будет в срок.
Скоро звезды засияют,
И к нам темень прилетит,
Птичьи песни замолкают,
Каждый заяц уже спит.


Рецензии