Одиночество
от того, что я одна.
И вокруг меня так пусто,
Хотя есть враги, друзья.
Я одна.
Быть может это лишь иллюзия моя.
Я видна,
Но ощущенье, что смотрю на всех со дна.
Я смешна!
От того-то и смеются все мои враги, друзья.
Я одна.
Смешно и грустно
От того, что я одна.
Свидетельство о публикации №107111201240