Getting Smaller Уменьшаясь

что происходит не пойму
верить не ясно кому
они знают как мои мысли читать
пора бы мне привыкать
но мои руки делают сальто
голова на пружинах
я надеялся ты за меня
понял нет у меня ни ***

я затерялся в толпе
нечего париться мне
не пытаюсь покинуть строй
делаюсь меньше и меньше и меньше
конец.ведь я все раздал
и я уже все сказал
я послушен и вежлив
но боюсь что скоро я исчезну

я ускользаю в разлом
я припечатан к стене
и я больше вырастать не хочу
ползать я предпочту
самоконтроль стал терять
кулак могу еще сжать
еще в порядке одна рука
и я ударю...ммм...я ударю себя

я затерялся в толпе
нечего париться мне
не пытаюсь покинуть строй
делаюсь меньше и меньше и меньше
конец.ведь я все раздал
и я уже все сказал
я послушен и вежлив
но боюсь что скоро я исчезну

эй,зачем все это?
я раньше правда верил
что для великой цели
твои потери
и нахожусь приблизительно
где-то между
желаемым и действительным
и здесь все понятно мне.

я ухожу
я ухожу
я ухожу
я ухожу

и пусть мой мир все меньше с каждым днем
нормально в нем
и пусть мой мир все меньше с каждым днем
я скажу
и пусть мой мир все меньше с каждым днем
нормально в нем
и пусть мой мир все меньше с каждым днем
нормально в нем


Рецензии