Сильнее жизни
Сильнее, чем месть,
Сильнее, чем смерть,
Сильнее, чем лесть,
Сильнее, чем жизнь,
Сильнее, чем дрожь,
Сильнее, чем сон,
Сильнее, чем ложь.
Сильнее тебя и сильнее меня,
Сильнее, чем счастье, сильнее и льда.
А значит, когда ты будешь в беде,
Сила любви поможет тебе!
Свидетельство о публикации №107111201230