Ночью у окна

Люблю я ночью быть одна,
Сидеть в подушках и пижаме,
Смотреть, как звезды и луна
Сияют в небе, словно в храме.
Смотреть, как облака плывут,
Как ветер тучи разгоняет,
Они на помощь нас зовут,
Но этого никто не знает.
И листья желтые летят,
И дождик шепчет мне тихонько,
Что где-то есть прекрасный клад,
Там денег нет, там счастье только.
Счастливой чувствую себя,
Когда в подушках и пижаме
Сижу я ночью у окна…
Это не высказать словами.


Рецензии
Алёнка, очень здорово! :-)
"Там денег нет, там счастье только." - Это самый лучший клад!

Злой Гном   23.02.2009 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Гномик=)

Алена Глебовская   12.03.2009 13:01   Заявить о нарушении