После четырёх
Секунд?
«Я не заметил. Что же было?»
Спина. Вдох. Соль на коже.
Бог.
Бог услыхал – «Она меня любила».
Что изменилось после четырёх
Минут?
«Момент был мной упущен!»
Два фонаря. Экран опущен.
Бог.
Бог услыхал – «Налейте мне погуще».
Что изменилось после четырёх
Часов?
«Не помню. Бес–полез–полезно!»
Ряды зеркал. Книг. Лезвий.
Бог.
Бог услыхал – «Спасибо, крайне лестно».
Что изменилось после четырёх
Ночей?
«Постойте, или нет – увольте!»
Концерт. Футбол – два – ноль, те.
Бог.
Бог услыхал – «По стойке смирно стойте».
Что изменилось после четырёх
Недель?
Истёк четвёртый месяц.
Четвёртый год повесился.
А Бог?
Бог услыхал – «Нет девственниц–предвестниц».
Что изменилось после четырёх
Веков?
«Ответьте лучше сами!»
Дом. Дерево и Сын.
Над ними Бог.
Бог услыхал - «Садись в чужие сани».
Свидетельство о публикации №107111201219
И ТАКОЕ стихотворение!!! Такое МОЕ!
Братец мой, кот...
Я его не знаю!
Что изменилось после четырёх
Веков?
«Ответьте лучше сами!»
Дом. Дерево и Сын.
Над ними Бог.
Бог услыхал - «Садись в чужие сани».
ШУРА!!!
Анастасия Мурзич 08.06.2008 00:09 Заявить о нарушении