Я жду любви
Я жду спасенья.
Я жду всем сердцем и душой
Я жду звезды благословенья,
Я жду любви большой-большой.
Я жду слова,
Стихотворенья,
Я чувство жду прекрасных роз,
Я жду мечты моей творенья,
Я жду сбывания моих грез.
Жду наводненья,
Жду вулканы,
Землетрясенья в сердце жду.
Я жду мгновение желанья
И ощущенья, что живу.
Я жду ночной тиши звучанья.
Дрожит душа, как моря гладь.
Я жду больной души страданья,
Я жду, ждала, и буду ждать.
Свидетельство о публикации №107111201216
Зима сменяла осень вновь.
Но вот негаданно нежданно.
К тебе нагрянула любовь. ;-)
Злой Гном 23.02.2009 21:33 Заявить о нарушении