Нам не выдумать вновь

***
Нам не выдумать вновь
Нашу жизнь, как в старинном романе.
Будем жить лишь сейчас,
Потому что все планы - игра.
Зазвенит наше завтра,
Как медные деньги в кармане,
Значит, утро пришло,
И сегодня осталось вчера.

Поле ложных страстей,.
Где мы с вами герои сражений,
Превратилось в туман
И в простую людскую молву.
Столько было побед,
Столько было шальных поражений.
И ещё предстоит
Раздувать нам в кострище золу.

Это завтра узнаем,
Что наше сегодня - не вечер,
Пусть обманут опять
Перекрестков дорог миражи.
Привкус вечных разлук -
Это вкус ожидаемой встречи,
А сегодня ли, завтра
Какое нам дело, скажи...

2007


Рецензии
Привкус вечных разлук -
Это вкус ожидаемой встречи

Как я Вас понимаю... Замечательные стихи у Вас. Спасибо, что нашлись :)

Марина Кунина   08.05.2008 08:05     Заявить о нарушении