Пытаясь просто жизнь прожить

Ты первым хочешь быть? Напрасно!
У первого в крови спина
Его не любят - это ясно -
Ведь среди вторых есть я

За первым есть тропа и крошки
И не за чем к мечтам спешить
Идешь и подбираешь, молча,
Пытаясь просто жизнь прожить


Рецензии