Календарь

Старый календарь
Ему не жаль
Прожитых дней.
Каждым утром, своей рукой
Я отрываю день жизни прожитый мной.
Падает листок с числом
Воспоминания словно ком
Чувств и эмоций накрывает меня,
Это день был прожит зря?!
Не листок отрывается, а душа моя
По кусочкам рвется, летит в помойку она.
«Убиваю» себя из года в год
Когда же наступит момент тот
Когда с последним листком
Ветер остатки меня унесет
Туда, где слова не нужны,
Где всё видно в глазах.
Хочу я с ветром гулять по млечному пути
Останусь пеплом
Не постигнув радости земли.


Рецензии