Бардовская песня о тлетворной порнографии
Как прекрасна открытая грудь!
Сколько в мире красивых девчонок,
Только мне без тебя не уснуть.
Снова день приближается чёрный,
Точно дьявол за левым плечом,
Гигабайты отборного порно
Не волнуют меня нипочём.
Всё равно из фонарного света
Ни мороз не достанет, ни зной,
Заблудиться в сети интернета
Невозможно, пока ты со мной.
Как последнюю в жизни картину,
Без которой не стоило жить,
Вижу я эту гибкую спину,
Позвоночника-бусинок нить.
Здесь на столике дремлет заколка
Да колечко пылает в горсти,
И уходишь, ты, может, надолго,
Но глазам от меня не уйти.
12.11.07.
Свидетельство о публикации №107111201160
Борис Рубежов -Третья Страница 12.11.2007 11:48 Заявить о нарушении