Дождь холодный с неба льет...

Дождь холодный с неба льет.
Поле голое.
Ты в окно глядишь свое
Невеселая.

Полегли под зиму спать
Все травиночки,
А в лице твоем опять
Ни кровиночки.

Ветер вой поднял в ночи,
Ветер мается,
А душа твоя кричит,
Богу кается.

И покоя нет ни в чем,
Душа травлена.
Неподъемным кирпичом
В землю вдавлена...


Рецензии