добро

Коварный снег покрыл дорогу,
На ней теперь мои следы;
Он ограничил мне свободу.
Не скрыться будет от беды!

Что был, заметить будет просто,
Но не идти я не могу.
Мой путь как черточка от ГОСТа –
Легко заметить и врагу.

Припев:
Творю добро пока живу –
Пока живу, творю добро.
Я ласок от судьбы не жду,
Но на душе мне так легко.


Но охраняю я тебя
Щитом невиданной судьбы,
К тебе отправили меня
С далекой северной звезды.

Горит она на теплом небе,
Мерцает молча в тишине,
Расскажет все она о хлебе –
Хотя в округе все в огне.


Припев:
Творю добро пока живу –
Пока живу, творю добро.
Я ласок от судьбы не жду,
Но на душе мне так легко.


Коварный снег покрыл дорогу,
На ней теперь мои следы;
Он ограничил мне свободу.
Не скрыться будет от беды!


Рецензии