Ты поклялась моей быть тенью...

Т.Г.

Ты поклялась моей быть тенью.
Но столько надо претерпеть!
И этой клятве – и терпенью
Друг друга трудно одолеть.

И после ссор, слез и бессонниц,
Нас примиряют две судьи –
И Одиночество, и Совесть –
С неумолимостью судьбы.



19 октября 2005


Рецензии