Секреты-ответы

Где мне искать ответы?
Как разгадать секреты?
Сколько ни бьюсь, а их нету –
Этих важных ответов!

Сколько осталось мне жить?
Кого я буду любить?
А кто полюбит меня?
Тёмная тайна судьба!

Никто не узнает ответы
И не разгадает секреты.
Но знаю я точно одно –
Все мы умрем всё равно!

И нам не нужны ответы!
Забей ты на все секреты!
Будем спокойно жить
И болт на всё ложить!
Его на всё ложить!


Рецензии