Но...

Я – мужчина, ты – женщина,
Мы хотим, чтоб наши дети
Были счастливы,
Но!..
Мир – огромный, все – ничтожны.
И все в этом мире
Хотят быть счастливы,
Но!..
Их власть дольше,
Но ведь нас больше.
И мы поднимем головы,
Чтобы сказать мучителям:
«Нет!»
Мы хотим света,
Мы все ждём лета.
И мы уверены,
Что будем счастливы.
Да!


Рецензии