Дороги
По жизни мне, Вами, дороги идти.
Встречать и печали, и радостный смех,
И звёздные дали, и яркий рассвет.
Я путник Ваш вечный, я с Вами всегда.
Мне путь бесконечный сулили ветра.
Берёзы кивали мне ветками вслед,
И солнце мне слало в дороге свой свет.
Дороги, дороги, дороги – пути.
По жизни мне, Вами, дороги идти.
1978г.
Свидетельство о публикации №107111201110