Иду, курю

Группе «НОЛЬ» посвящается

Иду, курю.
Погода такая хорошая,
Солнце на небе вижу я,
Птички звонко поют,
Коровки сено жуют.

Иду, курю.
А все куда-то спешат,
Машины тревожно гудят,
Люди быстро бегут
И на тротуары плюют.

Иду, курю.
Над моею головою
Высокое небо голубое.
Мысли внутри меня светлые,
На прохожих смотрю приветливо.

Иду, курю.
Авто съезжает с обочины,
А народ кругом озабоченный.
Поглощены проблемами,
Не справляются с дилеммами.

Иду, курю.
А я иду, отдыхаю,
Смотрю, как бабочки порхают.
Я спокойный иду.
На всё с оптимизмом смотрю,
На всё плохое плюю
И, в общем, здорово и весело так живу!


Рецензии