Мы идём

День за днём
Мы идём, мы идём, мы идём.
Тяжесть лет
Мы несём, мы несём, мы несём.
Бремя бед
Ни по чём, ни по чём, ни по чём!

Жизнь устала от нас,
Смерть давно ждёт свой час!

К Солнцу вверх
Мы спешим, мы спешим, мы спешим.
Только вниз
Мы летим, мы летим, мы летим.
Бьёмся вдрызг,
Но молчим, мы молчим, мы молчим!

Жизнь устала от нас,
Смерть давно ждёт свой час!

Правды нет! –
Знают все, знают все, знают все.
Добрый свет
Вдалеке, вдалеке, вдалеке.
Все умрут…
Но так хочется радости мне!

Смерть будет ждать ещё тысячи раз,
Жизнь ещё долго выдержит нас!
Смерть будет ждать ещё тысячи раз!
Жизнь ещё долго выдержит нас!


Рецензии