Чисто-ясно

Хочется раствориться в снеге
и уснуть
закутаться в неге
как бы
не утонуть!
Мечтать о всяком
Великом и малом
Чтобы кофе в постель
Ноги на ель
Сама на мель!
Море зовет ветер поет
сердце
На взлет
Часы назад стрелками в ад
Ну-ка ..
Вперед!


Рецензии