Первый стих в 20-ом веке или последний в 21-ом

Выхожу один я на дорогу,
А дороги этой не видать.
Что впереди меня, известно только Богу,
Мне никогда про это не узнать.

Я ожидаю в жизни перемены,
Хороших и весёлых новостей,
А получаю гадость и измены,
Известия о смерти милых мне людей.

Когда не ожидаю я плохого,
Оно приходит – бьёт по голове.
Но если в жизни ждать только дурного,
То жить зачем?
Ответьте мне!


Рецензии