Лучшая песня

Я напишу свою лучшую песню только, конечно, тебе!
Я хочу, чтобы мы жили вместе в чудеснейшей стране.

Я хочу, чтобы не расставались,
Чтоб мы были всегда вдвоём,
И чтоб наши сердца согревались
Любовью и теплом.

Мой самый лучший стих написан для тебя,
Я хочу, чтобы этот миг ты запомнила навсегда.

Я хочу, чтобы ты улыбалась,
Чтобы счастлива ты была,
Чтоб плохое скорей забывалось,
И любовью сияли сердца!

Я пишу свою лучшую музыку, когда думаю о тебе.
Ты фея моя, ты муза. Я счастлив признаться себе,

Что ты меня вдохновляешь,
Ты побуждаешь меня творить.
Если ты меня оставляешь,
Я забываю жить.

Я пустыни залью водою, растоплю в Антарктиде снега,
На Луну полечу и на звезды, принесу их все для тебя!

Я Солнце зажгу тёмной ночью, я цветами засыплю поля,
Я горы сверну на пути твоём, я жизнь отдам за тебя!

Ты моя любовь, ты моя мечта, ты моя богиня, ты моя судьба.
Ты моя любовь, ты моя мечта, ты моя богиня, ты моя жена!


Рецензии