Спор
Кто в жизни больший стоик?
Один всегда даёт отпор,
Когда другой в работе трудоголик.
Один любил всех бить,
Другой битьё не допускал.
Один острейшим хотел слыть,
Другой его тупил и загибал.
Чтоб лучше бить,
Битьё себя один всё позволял.
Другой, чтоб твёрже стать,
Себя железом обрамлял.
Чтоб ещё твёрже быть,
Один в огонь ложился,
Другой же мягче слыть
Вроде тоже не торопился.
Вот так плечом к плечу
Совместно вроде жили.
Один что делал? Помолчу,
Но в бой они ходили.
Свидетельство о публикации №107111201077