Мода и болезни

Девицы плотною стеною
Идут в толпе передо мною,
Джинсы надеты кое-как.
И может старый я чудак,
Что замечаю гибкий стан,
Тугой живот, как барабан,
И что пупок глядит мушкетом,
А в прочем стоит ли об этом.
О том, что к середине лет
Получат девицы букет
Болезней разных и чудных.
Тут перечислим некоторые из них:
Во-первых, конечно поясница,
Но её лечит ни каждая больница,
А та, где щиплют, мажут, натирают,
Режут, колют и сильно обижают.
А на второе, застуженные потрашки,
Круги под глазами и мешки
От ночей бессонных и кошмаров,
Но это не последний из ударов.
На сладкое получите цистит,
Вот этот точно доконает, победит.
И получив в медкарте разъяснение
О причине своего в туалет стремления,
Девицы оденутся в пальто,
Но времечко ушло и организм не то.
Конечно, я большой зануда,
А может быть и тихий я иуда,
Что предвещаю кучу бед, страданий,
Но довожу всё это я сейчас, без опозданий,
А выводы уж делайте вы сами,
Как выглядеть порою даме.


Рецензии