Невесте

Мои душа и сердце всегда рядом с тобой,
Я чувствую дыханье и свет над головой.

Ты моё солнце, ты мой светлый луч,
Спаси меня от холода, от страшных чёрных туч!

Мой воспалённый разум скитается в бреду.
Зима всё заметает, дороги не найду.

Ты тёплая весна моя, приди скорей ко мне,
Согрей меня своим теплом, дай силу жизни мне!

Без ветра парус в море, как птица без крыла,
Как дерево без корня, так сердце без тебя!

Ты вечная любовь моя, ты верный в жизни путь,
Ты ангел мой, судьба моя, со мною рядом будь!


Рецензии