Утро

Я открываю глаза,
Утро смотрит в окно.
Я вспоминаю тебя,
Мне светло и легко.
Мне тепло от того,
Что Солнце есть у меня.
На душе – хорошо,
Невеста – радость моя!



***
Люблю и помню я тебя
И не забуду никогда,
С любовью в сердце я умру,
Когда с тобою жизнь пройду!


Рецензии