Люблю!

Я тебя очень люблю.
Я тебя очень хочу.
Я тебя тихо зову. А-у!
Я тебя очень жду.

Я тебя очень люблю.
Я без тебя не могу.
Последний миг я живу.
Я без тебя умру!

Меня позови, я прошу,
На крыльях любви прилечу.
С тобой быть всегда я хочу.
Я тебя очень люблю!

Я робко к тебе подойду,
В глаза я твои посмотрю,
Нежно тебя обниму,
На ушко «люблю» прошепчу.
Легонько на руки возьму
И добрую песню спою.
Дорогу Любви покажу
И к счастью тебя отнесу!
К счастью тебя отнесу!
Я тебя очень люблю!


Рецензии