Чёрный день

Чёрный, чёрный день вошёл в мою судьбу,
Сон или тень – я не разберу и ничего не пойму,
Я ни фига не разберу!

Образ твой кружится надо мной,
Я с тобой, ты не со мной, ты с ним, а не со мной,
Только не со мной!

Я стою лицом только к тебе одной,
Чувствую концом желание быть с тобой,
Только с тобою одной,
Ни с ней, ни с ним, а с тобой!

А ты повернулась ко мне красивой попой своей,
Я рвусь к тебе, ты уходишь дорогой своей,
Дальней дорогой своей,
Дорогой от меня!

Но как ты не поймешь, что я люблю тебя?
Ты лучше не найдёшь! Я твой навсегда!
Только твой всегда!
Я твой навсегда!


Рецензии