В мягкой тишине

В тёмной мягкой тишине
Будешь ты томиться ночь.
Я приду к тебе во сне,
И печаль умчится прочь!
Я возьму тебя к себе
В свой уютный Замок Сна.
Ты простишь обиды мне
И разденешься сама.
Буду нежно целовать
Руки тёплые твои.
Будешь долго умирать
В сладких страстных муках ты…

Ночь пройдет, проснешься ты,
Исчезнут грёзы и мечты.
День придёт, и ты одна
Будешь жить вдали от меня…

В тёмной мягкой тишине
Будешь ты томиться ночь…


Рецензии