Девушка Яга

Когда я увидел тебя,
То лишился покоя и сна.
Твои рыжие волосы, голубые глаза
Не выходят у меня из мозга!

Припев:
Что со мной ты сделала красавица-шалунья?
Как приворожила, охмурила чем меня?
Видно, твоя бабушка старая колдунья,
А ты в неё вся вышла - девушка Яга!

Что бы ни делал я -
Мысли все про тебя.
Вечером закрываю глаза -
На чёрном фоне - рыжая морда твоя!

Припев:
Что со мной ты сделала красавица-шалунья?
Как приворожила, охмурила чем меня?
Видно, твоя бабушка старая колдунья,
А ты в неё вся вышла - девушка Яга!


Рецензии