Нельзя сначала!
Я, проходя не замечала.
Твой голос, громок или тих,-
Среди других - не различала.
С тобой встречаясь - про тебя,
Расставшись, тут же забывала.
Я так за то кляну себя!
Как всё хочу начать сначала!
Минуты встреч, что не ценя,
Я вспоминать не собиралась,
В единый миг сложила б я,
Чтоб ни на миг не расставаясь,
Смотреть в глаза. И говорить,
Таоей руки слегка касаясь.
Чтоб день тобой счастливой быть,
Минут из дня не вычитая!
Чтоб всю оставшуюся жизнь
Я этот день не забывала.
Жаль, время нам не возвратить.
Ничто нельзя начать сначала!
Свидетельство о публикации №107111201016
Как всё хочу начать сначала!"
Прошу назад прими меня!
Прости, тебя не замечала...
Очень понравилось!
Зазеркалье Алисы 22.11.2007 11:24 Заявить о нарушении
К сожалению, иногда приходится испытывать тяжёлые чувства, но они заставляют душу работать и хорошеть.
Нина Толок 22.11.2007 11:47 Заявить о нарушении